때문에 경치, 바로 시간이 있기 때문 에입니다.

- Jan 19, 2019-

이것은 포도 원 사이드 레 지 던스입니다. 건물의 외관은 더 오래 된 나무에서 건설 되었다. 가정은 하 웰 산, 유명한 캘리포니아 와인 밸리 아래에 있습니다.


집 위에 동서 축을 따라 배치 되는 삼각 지붕 볼륨이입니다. 외관 소재 재활용된 더글러스 전나무 이며 경사진 지붕에 외관 직접 사람들의 관심에 수직 라인 수직 금속으로 만든.


목재 프레임 바디 상단 공간을 재단에 연결 되는 기지에 배치 됩니다. 빔-열 구조는 건물의 3 개의 볼륨을 함께 연결 하 고 재단에 부하를 전송. 단계는 아래에서 골짜기의 모양을 반향 하는 절벽의 가장자리에 전달 합니다.


나무로 만든 외부 콜로 네 이드 하 고 스틸 링크 모든 기능적 공간 함께. 콜로 네 이드 건물의 옥외 회색 공간을 형성 하 고 건물의 내부에 키 큰 구멍을 통해 사용자를 안내. 이러한 슬림 열은 또한 상록 나무 주변 건물의 상징이 되었다.


건물 중간 사용자가 주변 포도, 숲을 즐길 수 있도록 두 개의 대형 슬라이딩 도어와 넓은 식사 공간이입니다. 공간의 중앙 부분 재활용된 오크 및 철강에서 만든 다 이닝 테이블입니다.


나선형 계단, 중간층에 이르게 포도의 관리 사무실은 휴식 장소입니다.


건물의 서쪽 동쪽은 여러 침실 거실, 주방, 마스터 스위트, 포함 합니다. 유리 문 슬라이딩 도움이 실내와 옥외 공간을 최대화.


외관에 대응 하기 위해 디자인 팀도 사용 재사용 더글러스 전나무 실내. 널빤지 랩 천장과 벽, 주는 공간 "조용한 접지".


건물의 전체 형태는 실내와 실외의 좋은 혼합을 촉진 하 고 외부 풍경에 사람들의 주의 지시.


저희에 게 연락:


클레어 Feng


Whatsapp / 스 카이 프: +86 136 5586 8336


감사 합니다 당신과 당신의 컨설팅에 대 한 대기!