나무 구조 감사 | 따뜻한 매너 레스토랑

- Jan 04, 2019-

Christiania 지구의 두 호수 사이에 위치한 Noma 레스토랑은 전통적인 공간 개념을 도입하여 부엌을 전체 공간의 중심에두고 도착 지역, 라운지, 바베큐 공간, 와인 시음 공간 및 전용 식사 공간을 둘러 쌉니다. 그것 주위.


이 레이아웃을 통해 요리사는 레스토랑의 모든 구석을보고 각 손님이 장면 뒤에서 일어나는 일을 느낄 수 있습니다.


유리로 덮인 길은 건물의이 '건물'을 연결하여 언제든지 요리사와 손님이 날씨, 일, 계절을 느낄 수있게하여 자연 환경을 요리의 중요한 부분으로 만듭니다.


넓은 채광창과 일련의 슬라이딩 가능 창은 옥외 정원의 전망을 실내로 가져옵니다. 레스토랑 밖에서는 3 개의 별도 유리 실이 꽃 실, 시험용 주방 및 제빵실로 사용됩니다. 손님들은이 건물들 사이를 거닐 수 있으며 북유럽 재료와 건축 기술을 경험할 수 있습니다.


바베큐 장소는 걸어 들어갈 수있는 넓은 롯지이며, 라운지는 전적으로 벽돌로 만든 벽난로가있는 따뜻한 공간입니다.


100 미터 길이의 단일 층 창고는 부엌 주변의 건물을 더욱 개선했습니다. 원래의 콘크리트 인클로저를 보관하고 아이템을 보관하고 전시하기위한 큰 나무 선반에 보관했습니다.


모든 백 오피스 기능은 주방, 발효실, 수조, 유리 병, 개미 농장 및 직원 휴게실의 준비를 포함하여이 지역에 집중되어 있습니다. 건물을 따라 산책하는 손님은 때때로 레스토랑 뒤에있는 활동과 실험을 볼 수 있습니다.


연락처 :


펭 클레어


Whatsapp / Skype : +86 136 5586 8336